CONTROFILETTO DI CHIANINA IGP V.B.A.C.
€ 28,00 IVA inclusa
Peso: 300-400 g | CONFEZIONATO SOTTOVUOTO
Ottenuta sezionando la lombata, è uno dei tagli nobili che si ricava dal posteriore del bovino adulto. E’ una porzione di carne magra con piccole infiltrazioni di grasso che ne accentuano il gusto.
Anche se talvolta è usato come sinonimo di lombo, il controfiletto si riferisce specificatamente al pezzo di carne che si trova sul lato opposto del processo trasverso vertebrale. Il lombo senza osso, dunque, è un taglio più generale, mentre il controfiletto ha una posizione più specifica all’interno della lombata.
Certificato con il marchio IGP (Indicazione Geografica Protetta), garanzia di genuinità e di controllo della qualità, il nostro controfiletto di Chianina è il taglio perfetto da fare sulla griglia: all’interno la carne deve rimanere morbida e rosata, mentre all’esterno croccante e di colore scuro.
Ingredienti: carne di bovino adulto di razza Chianina Vitellone Bianco dell’Appennino Centrale IGP
Confezionato sottovuoto
Non forare la confezione
Conservare tra 0 °C e + 4 °C
Consumare previa cottura
Peso | 03-0,4 kg |
---|
There are no reviews yet.