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PACCO ARROSTICINI DI OVINO

 45,00 IVA inclusa

-> OGNI SINGOLO ORDINE PREVEDE L’ACQUISTO DI 5 CONFEZIONI DA 440-450 g L’UNA.

-> OGNI CONFEZIONE CONTIENE 18 ARROSTICINI.

 

SALSICCIA DI PURO SUINO (Conf. circa 3 KG)

 35,00 IVA inclusa

Peso: circa 3 kg | CONFEZIONATO IN ATMOSFERA PROTETTIVA

La salsiccia è un insaccato costituito da carne suina grassa e magra macinata, opportunamente salata e sapientemente insaporita con aromi e spezie. E’ un prodotto con una storia antichissima, che nel corso dei secoli si è evoluto e sviluppato in diverse varietà, fino a costituire un vero e proprio must della tradizione italiana, con specialità e caratteristiche diverse per ogni regione.

La nostra salsiccia deve essere consumata previa cottura: la cottura perfetta è quella sulla brace, ma si possono impiegare anche altre tipologie di cotture, come quella in padella o al forno, l’importante è portare la carne a temperature molto alte per abbrustolirla bene.

CUBEROLL DI CHIANINA IGP V.B.A.C.

 25,00 IVA inclusa
Peso: 300-400 g | CONFEZIONATO SOTTOVUOTO

Taglio ricavato dalla parte del dorso del bovino, tra la quarta e la tredicesima costola, è una porzione di carne caratterizzata da un’elevata presenza di grasso infiltrato tra le fibre muscolari.
Certificato con il marchio IGP (Indicazione Geografica Protetta), garanzia di genuinità e di controllo della qualità, il nostro cuberoll di Chianina è perfetto da preparare in padella, sulla griglia oppure sulla piastra con cottura media, in modo che all’interno resti succulente e all’esterno faccia la crosticina. Da condire con sale grosso e olio d’oliva a fine cottura.

CONTROFILETTO DI CHIANINA IGP V.B.A.C.

 28,00 IVA inclusa

Peso: 300-400 g | CONFEZIONATO SOTTOVUOTO 

Ottenuta sezionando la lombata, è uno dei tagli nobili che si ricava dal posteriore del bovino adulto. E’ una porzione di carne magra con piccole infiltrazioni di grasso che ne accentuano il gusto.
Anche se talvolta è usato come sinonimo di lombo, il controfiletto si riferisce specificatamente al pezzo di carne che si trova sul lato opposto del processo trasverso vertebrale. Il lombo senza osso, dunque, è un taglio più generale, mentre il controfiletto ha una posizione più specifica all’interno della lombata.

Certificato con il marchio IGP (Indicazione Geografica Protetta), garanzia di genuinità e di controllo della qualità, il nostro controfiletto di Chianina è il taglio perfetto da fare sulla griglia: all’interno la carne deve rimanere morbida e rosata, mentre all’esterno croccante e di colore scuro.

IMPASTO DI SALSICCIA PER RAGU’

 6,00 IVA inclusa
Peso: 300-400 g | CONFEZIONATO IN SACCHETTO

Classico impasto di salsiccia a base di carne di maiale tritata, magra e grassa, mescolata con sale e aromi naturali, pronto per essere utilizzato in cucina in maniera versatile. Può essere usato per cucinare salsicce, sughi, ragù, ripieni, polpette e altro ancora. 

SALSICCIA LUGANEGA GIRELLE (conf. circa 2 KG)

 28,00 IVA inclusa

Peso: circa 2 kg | CONFEZIONATO IN ATMOSFERA PROTETTIVA

La luganega, anche detta luganiga o lucanica, è il nome tradizionale attribuito in Italia a un insaccato fresco di carne di suino, della categoria delle salsicce, le cui origini si fanno risalire alla Lucania di epoca romana.

La carne suina, macinata insieme tra parti magre e grasse, viene insaccata a filza ed è da consumarsi previa cottura del prodotto oppure da impiegare nella preparazione di altre pietanze, come ad esempio di risotti.

PEPOSO ALLA TOSCANA

 9,00 IVA inclusa

Peso: 250-300 g | CONFEZIONATO SOTTOVUOTO

Il peposo è un piatto tipico toscano, originario dell’Impruneta. Ricerche storiche datano la nascita di questo piatto all’epoca del Brunelleschi, durante la costruzione della famosa cupola della cattedrale di Santa Maria del Fiore.

Per la preparazione del piatto si utilizzano i seguenti ingredienti: carne di manzo (taglio muscolo o guancia), una dose generosa di vino rosso e pepe nero in grani. La lunga cottura nel vino ammorbidisce e insaporisce la carne, che diventa tenera e ottima da gustare accompagnata a fette di pane toscano.

POLPETTE COTTE ALLA PIZZAIOLA

 10,00 IVA inclusa

Peso: 250-300 g | CONFEZIONATO SOTTOVUOTO

Gli ingredienti delle nostre polpette alla pizzaiola sono quelli classici: carne macinata di manzo e di maiale, uova, parmigiano, pangrattato, sale e prezzemolo. Si tuffano nel pomodoro facendole rosolare in modo da far loro prendere un sapore favoloso di sugo.

GUANCIALINO COTTO DI MAIALE

 10,00 IVA inclusa
Peso: 220-250 g | CONFEZIONATO SOTTOVUOTO

Il guancialino di maiale è un taglio di carne, che tramite una cottura lunga, diventa estremamente morbido e saporito. La ricetta è molto semplice: si insaporisce la carne facendola rosolare con cipolla e poi sfumare nel vino bianco. Si finisce poi la cottura in sottovuoto a bassa temperatura per rendere il piatto tenero e delicato.

LAMPREDOTTO ALLA FIORENTINA

 7,00 IVA inclusa
Peso: 220-250 g | CONFEZIONATO SOTTOVUOTO

Lampredotto di bovino di prima qualità, cucinato secondo la ricetta del lampredotto alla fiorentina, con ingredienti semplici e amore per la nostra tradizione!

Il piatto è già pronto, è cotto a bassa temperatura, per rendere la vostra esperienza degustativa ancora più semplice e veloce!

Noi vi consigliamo di degustare il nostro lampredotto cotto nel panino, come da vero street food tipico di Firenze, in cui la ricetta prevede anche la salsa verde di prezzemolo, che noi, per questo, abbiamo già messo all’interno del prodotto.

TRIPPA ALLA TOSCANA

 7,00 IVA inclusa
Peso: 220-250 g | CONFEZIONATO SOTTOVUOTO

Trippa bovina di prima qualità, cucinata in umido secondo la ricetta della trippa alla toscana, con ingredienti semplici e amore per la nostra tradizione!

Il piatto è già pronto, è cotto a bassa temperatura, per rendere la vostra esperienza degustativa ancora più semplice e veloce!

SPEZZATINO BOVINO DI MAREMMA

 7,00 IVA inclusa
Peso: 220-250 g | CONFEZIONATO IN SOTTOVUOTO

Piatto casereccio tipico della domenica, lo spezzatino è una pietanza semplice ma al tempo stesso sfiziosa in grado di mettere tutti d’accordo. Il gusto è quello della tradizione, la ricetta è classica: si cuoce con cottura lenta la carne di manzo, aromatizzandola con aromi e odori e sfumandola con del vino bianco. Gli ingredienti sono freschi, la carne è di bovini adulti nati e allevati in Maremma.

Dalla fibra tenera e dal sapore deciso, il nostro spezzatino cotto di bovino adulto della Maremma è pronto al consumo ed è ottimo da preparare come secondo piatto con contorno di verdure al forno, cipolle o patate, ma anche come piatto unico da servire con della polenta calda.

PASTRAMI

 12,00 IVA inclusa
Peso: 300-350 g | CONFEZIONATO SOTTOVUOTO

Specialità gastronomica tipica della cucina di origine balcanica, il pastrami è un prodotto a base di carne di bovino la cui realizzazione prevede che la carne venga insaporita in un’ampia varietà di spezie e aromi, salmistrata (anche fino a 24 ore) ed, infine, cotta al vapore. Il taglio di carne che si predilige per questo tipo di lavorazione è la punta di petto di bovino, detta in inglese brisket, una porzione poco pregiata ma adattissima alle preparazioni lunghe e alle cotture a bassa temperatura.

Molto utilizzato negli Stati Uniti d’America come tipico panino da street food, il nostro pastrami è ottimo per essere consumato anche in semplicità, affettato e servito come antipasto insieme agli altri salumi della nostra tradizione, oppure all’americana tra due fette di pane, accompagnato da formaggio o salse dal sapore forte, come, ad esempio, la senape.

RIBS DI SUINO STRISCIA

 10,00 IVA inclusa
Peso: 700-800 g | CONFEZIONATO SOTTOVUOTO

Ribs di suino tal quali, pronte per essere cucinate al naturale o insaporite con condimenti e rub tra i più svariati. Ottime da preparare con marinature dolci e piccanti, si prestano sia a cotture veloci che lente. E’ d’obbligo servirle accompagnata da salse gustose e da un sorso di buona birra.

SALAMINO DI SUINO E CINGHIALE

 11,00 IVA inclusa
Peso: 220-260 g | CONFEZIONATO SOTTOVUOTO

Ottenuto dalla lavorazione di carni miste di suino e cinghiale macinate insieme e bilanciate nelle loro parti magre e grasse, è un insaccato di colore rosso scuro con piccolissime striature di bianco, al taglio è di consistenza compatta, al palato ha un gusto intenso e deciso.
Aromatizzato con sale e spezie e stagionato per circa un mese, il nostro salamino misto suino e cinghiale è ottimo da degustare come antipasto su taglieri misti di affettatati e formaggi oppure come spuntino accompagnato con fette di pane casereccio.

 

SGAMBATO

 20,00 IVA inclusa
Peso: 900-1000 g | CONFEZIONATO SOTTOVUOTO

Tipico della tradizione toscana, il prosciutto crudo sgambato è ottenuto dalla coscia posteriore di suino e preparato secondo le antiche ricette tradizionali. Il termine sgambato si riferisce alla procedura di asportazione dell’osso dalla coscia fresca e la successiva stagionatura senza osso, che dura circa 8-9 mesi. Al taglio si presenta di un bel colore rosso con trame grasse rosate. Il profumo è intenso, al gusto il sapore è forte e deciso, sapido e denso di aroma dovuto all’uso in stagionatura di pepe, sale e aglio.

Il prosciutto crudo stagionato è un classico della tradizione italiana dal gusto inconfondibile. Il nostro sgambato è il taglio più adatto a soddisfare le esigenze dei consumatori che desiderano acquistare un piccolo pezzo, comodo da affettare a casa. Ottimo da servire tagliato a fette insieme al classico antipasto toscano, è ideale se accompagnato da due fette di pane cotto a legna e da un buon bicchiere di vino.

WURSTEL DI SUINO TOSCANO

 5,00 IVA inclusa
Peso: 200-300 g | CONFEZIONATO SOTTOVUOTO

(OGNI CONFEZIONE CONTIENE 3 WURSTEL)

Realizzato artigianalmente e ricavato dalla lavorazione di polpa e grasselli di carne di suino toscano che vengono prima macinati finemente e insaccati, poi bolliti, il nostro wurstel è un ottimo punto di incontro tra la tradizione estera e quella autoctona: la carne di suino toscano, infatti, fornisce al “salsicciotto” d’oltralpe un gusto più singolare e più vicino a quelli tipici della nostra regione.

Solitamente i wurstel sono serviti caldi assieme a un panino e salse a scelta, combinazione, questa, conosciuta universalmente col nome di hot dog.

Noi vi consigliamo di cucinare il nostro wurstel anche nei modi più disparati, di cuocerlo su piastra o di bollirlo e servirlo accompagnato da patate o insalata. Ottimo è l’accostamento, classico, con i crauti, la cui acidità ne esalta al meglio il sapore.

FILETTO DI CHIANINA IGP V.B.A.C.

 18,00 IVA inclusa

Peso: 200-250 g | CONFEZIONATO SOTTOVUOTO IN SKIN

Porzione relativamente piccola di muscolo posizionata sulla colonna vertebrale, più precisamente nella parte posteriore della lombata, il filetto è senz’altro il taglio più pregiato del manzo. Essendo poverissimo di grassi e di tessuto connettivo, in quanto si tratta di un muscolo praticamente inutilizzato, è anche il più magro e tenero in assoluto che si possa utilizzare in cucina.

Per questi motivi non è strettamente indicato per preparazioni forti e veloci come, ad esempio, quella alla griglia, che predilige tagli molto più grassi e succosi, sebbene meno pregiati.

Le preparazioni che valorizzano il filetto sono, infatti, elaborate e “salsose”, appartenenti a una scuola di cucina di origine soprattutto francese, come il famigerato filetto al pepe verde, preparato tradizionalmente con burro, panna e senape di Digione e con cottura al sangue.

Noi vi consigliamo di cucinare il nostro filetto di Chianina in semplicità ma con la cura che richiede una rosolatura in padella con olio, aglio e salvia, accompagnandolo a del purè di patate o a dei funghi porcini grigliati.

RAGU’ BOVINO DI MAREMMA

 7,00 IVA inclusa
Peso: 220-250 g | CONFEZIONATO IN SOTTOVUOTO

Cucinato secondo la tradizione toscana, il nostro ragù di Maremma è preparato con ingredienti freschi e carne di bovini adulti nati e allevati in Maremma.
La ricetta è quella classica: si fa un trito di cipolla, carote e sedano e, una volta soffritto, si mescola alla carne macinata. Dopodiché si aggiungono le erbe aromatiche, il sale, il pepe e si cuoce il tutto nel pomodoro.
Fatto riscaldare per qualche minuto il nostro ragù cotto di bovino adulto della Maremma è già pronto per essere consumato ed è perfetto per condire la pasta (specialmente quella all’uovo fatta in casa), gli gnocchi o i ravioli. Noi vi consigliamo anche di assaggiarlo in semplicità su due fette di pane casereccio cotto a legna.

HAMBURGER DI SCOTTONA

 4,50 IVA inclusa
Peso: 200 g | CONFEZIONATO SOTTOVUOTO IN SKIN

La doppia macinatura della carne, che dona compattezza e densità al prodotto, unita ad una lavorazione rigorosa, garantisce un piatto eccellente che saprà sicuramente conquistarvi. Dei concentrati di sapore e gusto, i nostri hamburger di Scottona sono facilissimi da cuocere sulla piastra, sul grill o in padella e sono ideali per un secondo prestigioso, per grigliate gourmet o per croccanti panini ripieni.

TOMAHAWK MARINATO

 29,00 IVA inclusa
Peso: 800-1000 g | CONFEZIONATO SOTTOVUOTO

Maxi-taglio dal lungo osso che prende il nome dall’ascia da guerra degli indiani per la sua particolare forma, è uno dei componenti tipici del barbecue all’americana. Ricavato da una costola della parte anteriore della lombata di bovino adulto, in Italia rappresenta una valida alternativa alla bistecca FIORENTINA.
Nel nostro Tomahawk marinato il gusto della costata unito a quello del filetto vengono esaltati magistralmente dalla marinatura, che dona alla carne quel sapore in più in grado di mettere tutti d’accordo. Data l’evidente marezzatura, che conferisce alla carne una consistenza tenera e succosa, è perfetto da cucinare sulla piastra con 4 minuti di cottura per lato. Da condire con sale grosso e olio d’oliva a fine cottura, è ottimo da servire con un contorno di verdure grigliate o patate.

BISTECCA CON OSSO DI MAREMMA

 34,00 40,00 IVA inclusa
Peso: a scelta | CONFEZIONATO SOTTOVUOTO

Nota all’estero come T-BONE, per la celebre forma a “T” che la caratterizza, e in Toscana come “bistecca alla fiorentina” o, più semplicemente, Fiorentina, è riconosciuta come uno dei tagli di carne bovina tra i più pregiati e ha colore rosso vivo marezzato.
La nostra bistecca con osso di Maremma ha un gusto intenso (l’osso, in cottura, dona un sapore deciso alla carne) in grado di soddisfare anche i palati più tradizionali e rustici. Ottima da fare sulla griglia alla brace o in padella, si consiglia di condirla con un pizzico di sale, con olio d’oliva e pepe, una volta terminata la cottura.

LOMBO SENZ’OSSO DI MAREMMA

 23,00 IVA inclusa
Peso: 300-400 g | CONFEZIONATO SOTTOVUOTO IN SKIN

Conosciuto all’estero come Entrecôte o Cube Roll, è un taglio di carne prevalentemente magro, di colore rosso marezzato, che si ottiene ripulendo la parte centrale della lombata del manzo dall’osso.
Il nostro lombo senz’osso di Maremma è un prodotto tenero, dolce e gustoso che si presta alla perfezione a una cottura sia al sangue che al massimo punto sulla piastra o sulla griglia. E’ ottimo da degustare con un accompagnamento di patate arrosto e verdure di stagione.

FETTA PER TAGLIATA DI MAREMMA

 21,00 IVA inclusa
Peso: 300-400 g | CONFEZIONATO SOTTOVUOTO IN SKIN

Ottenuta dai tagli nobili del posteriore del bovino adulto, è una porzione di carne tenera e perlopiù magra con piccole infiltrazioni di grasso che ne accentuano il sapore.
La nostra fetta per griglia di Maremma è perfetta da preparare in padella, sulla griglia oppure sulla piastra con cottura media, in modo che all’interno resti morbida e rosata e all’esterno risulti croccante e di colore scuro. Da condire con sale grosso e olio d’oliva a fine cottura, è ottima da servire con un contorno di verdure grigliate come peperoni e zucchine.

BISTECCA CON OSSO DI CHIANINA IGP V.B.A.C.

 47,00 50,00 IVA inclusa

Peso: a scelta | CONFEZIONATO SOTTOVUOTO

Nota in Toscana come “bistecca alla fiorentina” o, più semplicemente, Fiorentina, è riconosciuta come uno dei tagli di carne bovina tra i più pregiati e ha colore rosso vivo marezzato.
Insignita del marchio IGP (Indicazione Geografica Protetta), garanzia di controllo e qualità per le carni di bovino italiane, la nostra bistecca con osso di Chianina ha un gusto intenso (l’osso, in cottura, dona un sapore deciso alla carne) in grado di soddisfare anche i palati più tradizionali e rustici. Ottima da fare sulla griglia alla brace o in padella, si consiglia di condirla con un pizzico di sale, con olio d’oliva e pepe, una volta terminata la cottura.

LOMBO SENZ’OSSO DI CHIANINA IGP V.B.A.C.

 25,00 IVA inclusa

Peso: 300-400 g | CONFEZIONATO SOTTOVUOTO IN SKIN

Conosciuto all’estero come Entrecôte o Cube Roll, è un taglio di carne prevalentemente magro, di colore rosso marezzato, che si ottiene ripulendo la parte centrale della lombata del manzo dall’osso.
Riconosciuto con il marchio IGP (Indicazione Geografica Protetta), certificato di eccellenza e garanzia di qualità, il nostro lombo senz’osso di Chianina è un prodotto tenero, dolce e gustoso che si presta alla perfezione a una cottura sia al sangue che al massimo punto sulla piastra o sulla griglia. E’ ottimo da degustare con un accompagnamento di patate arrosto e verdure di stagione.

FETTA PER TAGLIATA DI CHIANINA IGP V.B.A.C.

 27,00 IVA inclusa

Peso: 300-400 g | CONFEZIONATO SOTTOVUOTO IN SKIN

Ottenuta dai tagli nobili del posteriore del bovino adulto, è una porzione di carne tenera e perlopiù magra con piccole infiltrazioni di grasso che ne accentuano il sapore.
Certificata con il marchio IGP (Indicazione Geografica Protetta), garanzia di genuinità e di controllo della qualità, la nostra fetta per tagliata di Chianina è perfetta da preparare in padella, sulla griglia oppure sulla piastra con cottura media, in modo che all’interno resti morbida e rosata e all’esterno risulti croccante e di colore scuro. Da condire con sale grosso e olio d’oliva a fine cottura, è ottima da servire con un contorno di verdure grigliate come peperoni e zucchine.

HAMBURGER DI ANGUS

 4,50 IVA inclusa
Peso: 200 g | CONFEZIONATO SOTTOVUOTO IN SKIN

I nostri hamburger di Angus sono dei concentrati di gusto e qualità. La doppia macinatura della carne, che dona compattezza e densità al prodotto, unita ad una lavorazione rigorosa, garantisce un piatto eccellente che saprà sicuramente conquistarvi. Ideali per un secondo prestigioso, per grigliate gourmet o per croccanti panini ripieni, sono facilissimi da cuocere sulla piastra, sul grill o in padella.

HAMBURGER DI MAREMMA

 5,00 IVA inclusa
Peso: 200 g | CONFEZIONATO SOTTOVUOTO IN SKIN

I nostri hamburger di Maremma sono dei concentrati di gusto e qualità. La doppia macinatura della carne, che dona compattezza e densità al prodotto, unita ad una lavorazione rigorosa, garantisce un piatto eccellente che saprà sicuramente conquistarvi. Ideali per un secondo prestigioso, per grigliate gourmet o per croccanti panini ripieni, sono facilissimi da cuocere sulla piastra, sul grill o in padella.

HAMBURGER DI CHIANINA

 5,00 IVA inclusa

Peso: 200 g | CONFEZIONATO SOTTOVUOTO IN SKIN

I nostri hamburger di Chianina sono dei concentrati di sapore e gusto. La doppia macinatura della carne, che dona compattezza e densità al prodotto, unita ad una lavorazione rigorosa, garantisce un piatto eccellente che saprà sicuramente conquistarvi. Ideali per un secondo prestigioso, per grigliate gourmet o per croccanti panini ripieni, sono facilissimi da cuocere sulla piastra, sul grill o in padella.

ARISTA AL VAPORE

 15,00 IVA inclusa
Peso: 500-600 g | CONFEZIONATO SOTTOVUOTO

Piatto classico e intramontabile della cucina italiana, è ricavato dal miglior taglio di carne suina, ovvero, dal lombo di maiale (detto anche lonza o carré) che viene lavorato, marinato e poi cotto al vapore.

Preparata seguendo metodi e ricette della tradizione, la nostra arista al vapore è saporita, succulenta e pronta per essere servita in tavola. Noi vi consigliamo di provarla con un bel contorno di verdure o di patate arrosto.

PANCETTA IN PORCHETTA

 12,00 IVA inclusa
Peso: 500-600 g | CONFEZIONATO SOTTOVUOTO

Ottenuta dalla lavorazione della pancetta di maiale, che viene prima arrotolata e poi cotta al vapore, è un piatto rustico, ma dal sapore intenso e delicato.

Già pronta all’assaggio, la nostra pancetta in porchetta è croccante all’esterno e tenera all’interno. E’ ottima da accompagnare con patate e verdure a piacere, ma anche da degustare in semplicità su del pane bianco fresco.

SALAME TOSCANO

 9,00 IVA inclusa
Peso: 350-400 g | CONFEZIONATO SOTTOVUOTO

Insaccato tipico della trazione toscana, conosciuto e apprezzato in tutta Italia, si contraddistingue per avere la parte grassa tagliata a cubetti. E’ il risultato della lavorazione di precise sezioni del maiale: le cosce e le spalle forniscono la carne magra, mentre dalla regione dorsale si ricava il lardo. Il tutto viene impastato, insaporito con spezie e aromi naturali e, infine, salato.
Stagionato per circa due mesi, il nostro salame toscano ha una consistenza compatta, un colore rosso vivo e un sapore intenso, che lo rendono ottimo da degustare su due fette di pane casereccio cotto a legna.

FILETTO AL VAPORE

 18,00 IVA inclusa
Peso: 400-500 g | CONFEZIONATO SOTTOVUOTO

Taglio magro, tenero e pregiato ricavato dalla zona dorsale del maiale, insaporito con spezie e aromi.

Cotto delicatamente al forno, il nostro filetto al vapore si distingue per gusto e morbidezza ed è ottimo da usare sia come base per un secondo piatto, accompagnato da verdure cotte o patate arrosto, sia per farcire panini e focacce, tagliato a fette fini e condito con salse a piacere.

SCAMERITA ALLA MESSICANA

 5,50 IVA inclusa
Peso: 250-300 g | CONFEZIONATO SOTTOVUOTO

Conosciuta anche come coppa senz’osso, è un taglio di carne prelibato ricavato dall’estremità del lombo del maiale, ovvero dalla parte adiacente alla testa.
Caratterizzata da piccole parti grasse che, alternandosi a quelle magre, rendono la carne tenera e succosa, la nostra scamerita alla messicana è un prodotto adatto a cotture rapide e ad alte temperature al forno, sulla piastra o in padella. Preparata con marinatura al peperoncino, è ottima da insaporire con salse e sughetti o da accompagnare con contorni di verdure grigliate.

SCAMERITA SALE E PEPE

 5,50 IVA inclusa
Peso: 250-300 g | CONFEZIONATO SOTTOVUOTO

Conosciuta anche come coppa senz’osso, è un taglio di carne prelibato ricavato dall’estremità del lombo del maiale, ovvero dalla parte adiacente alla testa.
Caratterizzata da piccole parti grasse che, alternandosi a quelle magre, rendono la carne tenera e succosa, la nostra scamerita sale e pepe è un prodotto adatto a cotture rapide e ad alta temperatura al forno, sulla piastra o in padella. Preparata con marinatura dolce, è ottima da insaporire con salse e sughetti o da accompagnare con contorni di verdure grigliate.

COSTOLINE ALLA MESSICANA

 11,50 15,00 IVA inclusa
Peso: 700-800 g | CONFEZIONATO SOTTOVUOTO

Conosciute in Toscana anche come rosticciana e in altre regioni italiane col nome di spuntature o puntine, sono un taglio molto saporito che si ricava dalla parte alta del costato del suino.
Condite con aglio e cipolla e marinate con peperoncino piccante, le nostre costoline alla messicana si prestano perfettamente ad una cottura prolungata ad alte temperature sul barbecue, in forno o sulla piastra e sono ottime per grigliate miste e piatti rustici, servite con verdure e patate arrosto e insaporite con salse a piacere.

COSTOLINE SALE E PEPE

 11,50 15,00 IVA inclusa
Peso: 700-800 g | CONFEZIONATO SOTTOVUOTO

Conosciute in Toscana anche come rosticciana e in altre regioni italiane col nome di spuntature o puntine, sono un taglio molto saporito che si ricava dalla parte alta del costato del suino.
Preparate in versione dolce, le nostre costoline sale e pepe si prestano perfettamente ad una cottura prolungata ad alte temperature sul barbecue, in forno o sulla piastra e sono ottime per grigliate miste e piatti rustici, servite con verdure e patate arrosto e insaporite con salse a piacere.

ASADO SALE E PEPE

 8,50 IVA inclusa
Peso: 400-500 g | CONFEZIONATO SOTTOVUOTO

Taglio caratteristico della cucina argentina della carne asada, ovvero, arrostita alla brace, è ricavato dalla parte più bassa e sostanziosa del costato del bovino adulto (costillas).
Fatto marinare con un mix aromatico dolce, il nostro asado sale e pepe ha un gusto forte ed è perfetto da abbrustolire nel forno o sul barbecue con cottura lenta e prolungata, e da servire con verdure di stagione grigliate, patate arrosto, salse e battuti.

FINOCCHIONA IGP

 9,00 IVA inclusa

 

www.finocchionaigp.it

Peso: 250-300 g | CONFEZIONATO SOTTOVUOTO

In Toscana è la Regina dei salumi e spicca sugli altri per colore, sapore e profumo. Insignita della denominazione IGP (Indicazione Geografica Protetta) che tutela e garantisce il consumatore rispetto all’impiego di carni certificate e all’uso di determinati ingredienti, è, da sempre, sinonimo di eccellenza e qualità.
Grazie all’inconfondibile aroma di finocchio e alla sua consistenza compatta dovuta ai due mesi di stagionatura, la nostra Finocchiona è ottima da servire su taglieri di affettati e formaggi, ma anche da degustare al naturale su fette di pane o di polenta abbrustolita.

LONZINO

 15,00 IVA inclusa
Peso: 400-500 g | CONFEZIONATO SOTTOVUOTO

Salume ottenuto da uno dei tagli nobili del suino ricavati dal lombo disossato, è tra i più pregiati e gustosi. Di colore rosso vivo con leggere striature bianche, ha un profumo delicato e speziato. Al palato il sapore è sapido, la consistenza corposa. Essendo magro e ricchissimo di proteine e vitamine, è perfetto per chi cura la linea e segue diete povere di grassi.
Aromatizzato con spezie e aglio, salato e stagionato per tre mesi, il nostro lonzino è ottimo da servire come aperitivo in antipasti misti, come guarnizione per panini sfiziosi, ma anche come ingrediente base nella preparazione di insalate di terra o di carpacci con rucola, parmigiano, olio e limone.

SALAMINO PICCANTE

 8,00 IVA inclusa
Peso: 220-260 g | CONFEZIONATO SOTTOVUOTO

Ottenuto dalla selezione di parti magre di carne suina mescolate con pezzi di lardo macinati fini (“a grana di riso”), è un insaccato appartenente alla famiglia dei salami milanesi. Al taglio è di colore rosso con piccolissime striature di bianco, al palato la consistenza è compatta, il gusto è deciso.
Aromatizzato con sale e peperoncino e stagionato per circa un mese, il nostro salamino piccante è ottimo da degustare come antipasto su taglieri misti di affettatati e formaggi oppure come spuntino accompagnato con fette di pane casereccio.

SALAMINO DOLCE

 8,00 IVA inclusa
Peso: 220-260 g | CONFEZIONATO SOTTOVUOTO

Ottenuto dalla selezione di parti magre di carne suina mescolate con pezzi di lardo macinati fini (“a grana di riso”), è un insaccato appartenente alla famiglia dei salami milanesi. Al taglio è di colore rosso con piccolissime striature di bianco, al palato la consistenza è compatta, il gusto è deciso.
Aromatizzato con sale e spezie e stagionato per circa un mese, il nostro salamino dolce è ottimo da degustare come antipasto su taglieri misti di affettatati e formaggi oppure come spuntino accompagnato con fette di pane casereccio.

PACCO DI SUINO DA 10 KG

 95,00 IVA inclusa
Peso: 10 kg | CONFEZIONATO IN SOTTOVUOTO

Per le migliori occasioni da passare a tavola con parenti e amici, ci sono i nostri PACCHI GRIGLIATA: 10 kg di tagli misti di carne di suino, accuratamente selezionata per le vostre grigliate in compagnia.

SOPPRESSATA

 6,50 IVA inclusa
Peso: 400-500 g | CONFEZIONATO SOTTOVUOTO

Ricavata dalla lavorazione di porzioni diverse di carne di maiale, è un impasto di testa, cotenna, guance e lingua, bollito in acqua, poi tagliato grossolanamente e condito con spezie di vario tipo. Di consistenza morbida e di colore grigio-rosa, non necessita di stagionatura e, appena fredda, è pronta per essere consumata.
La nostra soppressata ha un sapore delicato ma intenso ed è ottima da servire come antipasto su taglieri misti di affettati, formaggi e crostini, ma anche da degustare al naturale con due fette di pane cotto a legna.

ASADO ALLA MESSICANA

 8,50 IVA inclusa
Peso: 400-500 g | CONFEZIONATO SOTTOVUOTO

Taglio caratteristico della cucina argentina della carne asada, ovvero, arrostita alla brace, è ricavato dalla parte più bassa e sostanziosa del costato del bovino adulto (costillas).
Fatto marinare con un mix di peperoncino piccante, aglio e cipolla, il nostro asado alla messicana ha un gusto forte ed è perfetto da abbrustolire nel forno o sul barbecue con cottura lenta e prolungata, e da servire con verdure di stagione grigliate, patate arrosto, salse e battuti.

PACCO DI SUINO DA 5 KG

 55,00 IVA inclusa
Peso: 5 kg | CONFEZIONATO IN SOTTOVUOTO

Per le migliori occasioni da passare a tavola con parenti e amici, ci sono i nostri PACCHI GRIGLIATA: 5 kg di tagli misti di carne di suino accuratamente selezionata per le vostre grigliate in compagnia.

PANCETTA TESA

 8,50 IVA inclusa
Peso: 400-500 g | CONFEZIONATO SOTTOVUOTO

Un concentrato di profumo e sapore, ottenuto dalla lavorazione della parte più saporita e pregiata del maiale. Al taglio la fetta è caratterizzata dal susseguirsi di strati rosso vivo e bianco rosato, ovvero, dall’alternarsi di parti magre e parti grasse che fanno sì che, in Toscana, prenda anche il nome di rigatino.
Rifilata a mano, poi salata e speziata, la nostra pancetta tesa ha una stagionatura di circa due mesi ed è ideale per preparare soffritti, avvolgere carni delicate e insaporire contorni o pietanze. E’ ottima anche come spuntino abbinato a focaccine, pizzette, crostini e grissini.

SALAMELLA PICCANTE

 6,50 IVA inclusa
Peso: 200-250 g | CONFEZIONATO SOTTOVUOTO

Negli anni Settanta nonno Gigi inventava nella sua macelleria di paese un impasto che poi sarebbe diventato quello tradizionale della salamella Sandri, un insaccato “fresco”, cioè a breve stagionatura, che oggi non manca mai sulla nostra tavola!
Ottenuta dalla lavorazione di carne proveniente dalla spalla e dalla pancia del maiale, stagionata per quindici giorni e insaporita con aromi naturali e con polvere di peperoncino, la nostra salamella piccante è ottima da degustare in ogni occasione, su taglieri misti di salumi, con grissini e salatini, su del pane casereccio cotto a legna.

SALAMELLA DOLCE

 6,50 IVA inclusa
Peso: 200-250 g | CONFEZIONATO SOTTOVUOTO

Negli anni Settanta nonno Gigi inventava nella sua macelleria di paese un impasto che poi sarebbe diventato quello tradizionale della salamella Sandri, un insaccato “fresco”, cioè a breve stagionatura, che oggi non manca mai sulla nostra tavola!
Ottenuta dalla lavorazione di carne proveniente dalla spalla e dalla pancia del maiale, stagionata per quindici giorni e insaporita con aromi naturali, la nostra salamella dolce è ottima da degustare in ogni occasione, su taglieri misti di salumi, con grissini e salatini, su del pane casereccio cotto a legna.

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