Elenco prodotti

Preparati e Marinati

I nostri Preparati e Marinati sono a base di carne fresca di bovino o suino insaporita leggermente con aromi e spezie oppure marinata con rub al sale e pepe o alla paprica.

Visualizzazione di 15 risultati

SALSICCIA DI PURO SUINO (Conf. circa 3 KG)

 35,00 IVA inclusa

Peso: circa 3 kg | CONFEZIONATO IN ATMOSFERA PROTETTIVA

La salsiccia è un insaccato costituito da carne suina grassa e magra macinata, opportunamente salata e sapientemente insaporita con aromi e spezie. E’ un prodotto con una storia antichissima, che nel corso dei secoli si è evoluto e sviluppato in diverse varietà, fino a costituire un vero e proprio must della tradizione italiana, con specialità e caratteristiche diverse per ogni regione.

La nostra salsiccia deve essere consumata previa cottura: la cottura perfetta è quella sulla brace, ma si possono impiegare anche altre tipologie di cotture, come quella in padella o al forno, l’importante è portare la carne a temperature molto alte per abbrustolirla bene.

IMPASTO DI SALSICCIA PER RAGU’

 6,00 IVA inclusa
Peso: 300-400 g | CONFEZIONATO IN SACCHETTO

Classico impasto di salsiccia a base di carne di maiale tritata, magra e grassa, mescolata con sale e aromi naturali, pronto per essere utilizzato in cucina in maniera versatile. Può essere usato per cucinare salsicce, sughi, ragù, ripieni, polpette e altro ancora. 

SALSICCIA LUGANEGA GIRELLE (conf. circa 2 KG)

 28,00 IVA inclusa

Peso: circa 2 kg | CONFEZIONATO IN ATMOSFERA PROTETTIVA

La luganega, anche detta luganiga o lucanica, è il nome tradizionale attribuito in Italia a un insaccato fresco di carne di suino, della categoria delle salsicce, le cui origini si fanno risalire alla Lucania di epoca romana.

La carne suina, macinata insieme tra parti magre e grasse, viene insaccata a filza ed è da consumarsi previa cottura del prodotto oppure da impiegare nella preparazione di altre pietanze, come ad esempio di risotti.

WURSTEL DI SUINO TOSCANO

 5,00 IVA inclusa
Peso: 200-300 g | CONFEZIONATO SOTTOVUOTO

(OGNI CONFEZIONE CONTIENE 3 WURSTEL)

Realizzato artigianalmente e ricavato dalla lavorazione di polpa e grasselli di carne di suino toscano che vengono prima macinati finemente e insaccati, poi bolliti, il nostro wurstel è un ottimo punto di incontro tra la tradizione estera e quella autoctona: la carne di suino toscano, infatti, fornisce al “salsicciotto” d’oltralpe un gusto più singolare e più vicino a quelli tipici della nostra regione.

Solitamente i wurstel sono serviti caldi assieme a un panino e salse a scelta, combinazione, questa, conosciuta universalmente col nome di hot dog.

Noi vi consigliamo di cucinare il nostro wurstel anche nei modi più disparati, di cuocerlo su piastra o di bollirlo e servirlo accompagnato da patate o insalata. Ottimo è l’accostamento, classico, con i crauti, la cui acidità ne esalta al meglio il sapore.

HAMBURGER DI SCOTTONA

 4,50 IVA inclusa
Peso: 200 g | CONFEZIONATO SOTTOVUOTO IN SKIN

La doppia macinatura della carne, che dona compattezza e densità al prodotto, unita ad una lavorazione rigorosa, garantisce un piatto eccellente che saprà sicuramente conquistarvi. Dei concentrati di sapore e gusto, i nostri hamburger di Scottona sono facilissimi da cuocere sulla piastra, sul grill o in padella e sono ideali per un secondo prestigioso, per grigliate gourmet o per croccanti panini ripieni.

TOMAHAWK MARINATO

 29,00 IVA inclusa
Peso: 800-1000 g | CONFEZIONATO SOTTOVUOTO

Maxi-taglio dal lungo osso che prende il nome dall’ascia da guerra degli indiani per la sua particolare forma, è uno dei componenti tipici del barbecue all’americana. Ricavato da una costola della parte anteriore della lombata di bovino adulto, in Italia rappresenta una valida alternativa alla bistecca FIORENTINA.
Nel nostro Tomahawk marinato il gusto della costata unito a quello del filetto vengono esaltati magistralmente dalla marinatura, che dona alla carne quel sapore in più in grado di mettere tutti d’accordo. Data l’evidente marezzatura, che conferisce alla carne una consistenza tenera e succosa, è perfetto da cucinare sulla piastra con 4 minuti di cottura per lato. Da condire con sale grosso e olio d’oliva a fine cottura, è ottimo da servire con un contorno di verdure grigliate o patate.

HAMBURGER DI ANGUS

 4,50 IVA inclusa
Peso: 200 g | CONFEZIONATO SOTTOVUOTO IN SKIN

I nostri hamburger di Angus sono dei concentrati di gusto e qualità. La doppia macinatura della carne, che dona compattezza e densità al prodotto, unita ad una lavorazione rigorosa, garantisce un piatto eccellente che saprà sicuramente conquistarvi. Ideali per un secondo prestigioso, per grigliate gourmet o per croccanti panini ripieni, sono facilissimi da cuocere sulla piastra, sul grill o in padella.

HAMBURGER DI MAREMMA

 5,00 IVA inclusa
Peso: 200 g | CONFEZIONATO SOTTOVUOTO IN SKIN

I nostri hamburger di Maremma sono dei concentrati di gusto e qualità. La doppia macinatura della carne, che dona compattezza e densità al prodotto, unita ad una lavorazione rigorosa, garantisce un piatto eccellente che saprà sicuramente conquistarvi. Ideali per un secondo prestigioso, per grigliate gourmet o per croccanti panini ripieni, sono facilissimi da cuocere sulla piastra, sul grill o in padella.

HAMBURGER DI CHIANINA

 5,00 IVA inclusa

Peso: 200 g | CONFEZIONATO SOTTOVUOTO IN SKIN

I nostri hamburger di Chianina sono dei concentrati di sapore e gusto. La doppia macinatura della carne, che dona compattezza e densità al prodotto, unita ad una lavorazione rigorosa, garantisce un piatto eccellente che saprà sicuramente conquistarvi. Ideali per un secondo prestigioso, per grigliate gourmet o per croccanti panini ripieni, sono facilissimi da cuocere sulla piastra, sul grill o in padella.

SCAMERITA ALLA MESSICANA

 5,50 IVA inclusa
Peso: 250-300 g | CONFEZIONATO SOTTOVUOTO

Conosciuta anche come coppa senz’osso, è un taglio di carne prelibato ricavato dall’estremità del lombo del maiale, ovvero dalla parte adiacente alla testa.
Caratterizzata da piccole parti grasse che, alternandosi a quelle magre, rendono la carne tenera e succosa, la nostra scamerita alla messicana è un prodotto adatto a cotture rapide e ad alte temperature al forno, sulla piastra o in padella. Preparata con marinatura al peperoncino, è ottima da insaporire con salse e sughetti o da accompagnare con contorni di verdure grigliate.

SCAMERITA SALE E PEPE

 5,50 IVA inclusa
Peso: 250-300 g | CONFEZIONATO SOTTOVUOTO

Conosciuta anche come coppa senz’osso, è un taglio di carne prelibato ricavato dall’estremità del lombo del maiale, ovvero dalla parte adiacente alla testa.
Caratterizzata da piccole parti grasse che, alternandosi a quelle magre, rendono la carne tenera e succosa, la nostra scamerita sale e pepe è un prodotto adatto a cotture rapide e ad alta temperatura al forno, sulla piastra o in padella. Preparata con marinatura dolce, è ottima da insaporire con salse e sughetti o da accompagnare con contorni di verdure grigliate.

COSTOLINE ALLA MESSICANA

 11,50 15,00 IVA inclusa
Peso: 700-800 g | CONFEZIONATO SOTTOVUOTO

Conosciute in Toscana anche come rosticciana e in altre regioni italiane col nome di spuntature o puntine, sono un taglio molto saporito che si ricava dalla parte alta del costato del suino.
Condite con aglio e cipolla e marinate con peperoncino piccante, le nostre costoline alla messicana si prestano perfettamente ad una cottura prolungata ad alte temperature sul barbecue, in forno o sulla piastra e sono ottime per grigliate miste e piatti rustici, servite con verdure e patate arrosto e insaporite con salse a piacere.

COSTOLINE SALE E PEPE

 11,50 15,00 IVA inclusa
Peso: 700-800 g | CONFEZIONATO SOTTOVUOTO

Conosciute in Toscana anche come rosticciana e in altre regioni italiane col nome di spuntature o puntine, sono un taglio molto saporito che si ricava dalla parte alta del costato del suino.
Preparate in versione dolce, le nostre costoline sale e pepe si prestano perfettamente ad una cottura prolungata ad alte temperature sul barbecue, in forno o sulla piastra e sono ottime per grigliate miste e piatti rustici, servite con verdure e patate arrosto e insaporite con salse a piacere.

ASADO SALE E PEPE

 8,50 IVA inclusa
Peso: 400-500 g | CONFEZIONATO SOTTOVUOTO

Taglio caratteristico della cucina argentina della carne asada, ovvero, arrostita alla brace, è ricavato dalla parte più bassa e sostanziosa del costato del bovino adulto (costillas).
Fatto marinare con un mix aromatico dolce, il nostro asado sale e pepe ha un gusto forte ed è perfetto da abbrustolire nel forno o sul barbecue con cottura lenta e prolungata, e da servire con verdure di stagione grigliate, patate arrosto, salse e battuti.

ASADO ALLA MESSICANA

 8,50 IVA inclusa
Peso: 400-500 g | CONFEZIONATO SOTTOVUOTO

Taglio caratteristico della cucina argentina della carne asada, ovvero, arrostita alla brace, è ricavato dalla parte più bassa e sostanziosa del costato del bovino adulto (costillas).
Fatto marinare con un mix di peperoncino piccante, aglio e cipolla, il nostro asado alla messicana ha un gusto forte ed è perfetto da abbrustolire nel forno o sul barbecue con cottura lenta e prolungata, e da servire con verdure di stagione grigliate, patate arrosto, salse e battuti.

Questo sito utilizza i cookie per migliorare la tua esperienza di navigazione. Per capire quali cookie ed in che modo vengono utilizzati, consulta la nostra pagina dellaPrivacy.<br> Accetta i cookie cliccando sul pulsante 'Accetta'.In qualsiasi momento dalla pagina relativa potrai rivedere e cambiare il tuo consenso. MAGGIORI INFORMAZIONI

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi