Elenco prodotti

Novità

Visualizzazione di 8 risultati

LAMPREDOTTO ALLA FIORENTINA

 7,00 IVA inclusa
Peso: 220-250 g | CONFEZIONATO SOTTOVUOTO

Lampredotto di bovino di prima qualità, cucinato secondo la ricetta del lampredotto alla fiorentina, con ingredienti semplici e amore per la nostra tradizione!

Il piatto è già pronto, è cotto a bassa temperatura, per rendere la vostra esperienza degustativa ancora più semplice e veloce!

Noi vi consigliamo di degustare il nostro lampredotto cotto nel panino, come da vero street food tipico di Firenze, in cui la ricetta prevede anche la salsa verde di prezzemolo, che noi, per questo, abbiamo già messo all’interno del prodotto.

TRIPPA ALLA TOSCANA

 7,00 IVA inclusa
Peso: 220-250 g | CONFEZIONATO SOTTOVUOTO

Trippa bovina di prima qualità, cucinata in umido secondo la ricetta della trippa alla toscana, con ingredienti semplici e amore per la nostra tradizione!

Il piatto è già pronto, è cotto a bassa temperatura, per rendere la vostra esperienza degustativa ancora più semplice e veloce!

GUANCIALINO COTTO DI MAIALE

 10,00 IVA inclusa
Peso: 220-250 g | CONFEZIONATO SOTTOVUOTO

Il guancialino di maiale è un taglio di carne, che tramite una cottura lunga, diventa estremamente morbido e saporito. La ricetta è molto semplice: si insaporisce la carne facendola rosolare con cipolla e poi sfumare nel vino bianco. Si finisce poi la cottura in sottovuoto a bassa temperatura per rendere il piatto tenero e delicato.

SALSICCIA DI PURO SUINO (Conf. circa 3 KG)

 35,00 IVA inclusa

Peso: circa 3 kg | CONFEZIONATO IN ATMOSFERA PROTETTIVA

La salsiccia è un insaccato costituito da carne suina grassa e magra macinata, opportunamente salata e sapientemente insaporita con aromi e spezie. E’ un prodotto con una storia antichissima, che nel corso dei secoli si è evoluto e sviluppato in diverse varietà, fino a costituire un vero e proprio must della tradizione italiana, con specialità e caratteristiche diverse per ogni regione.

La nostra salsiccia deve essere consumata previa cottura: la cottura perfetta è quella sulla brace, ma si possono impiegare anche altre tipologie di cotture, come quella in padella o al forno, l’importante è portare la carne a temperature molto alte per abbrustolirla bene.

CUBEROLL DI CHIANINA IGP V.B.A.C.

 25,00 IVA inclusa
Peso: 300-400 g | CONFEZIONATO SOTTOVUOTO

Taglio ricavato dalla parte del dorso del bovino, tra la quarta e la tredicesima costola, è una porzione di carne caratterizzata da un’elevata presenza di grasso infiltrato tra le fibre muscolari.
Certificato con il marchio IGP (Indicazione Geografica Protetta), garanzia di genuinità e di controllo della qualità, il nostro cuberoll di Chianina è perfetto da preparare in padella, sulla griglia oppure sulla piastra con cottura media, in modo che all’interno resti succulente e all’esterno faccia la crosticina. Da condire con sale grosso e olio d’oliva a fine cottura.

CONTROFILETTO DI CHIANINA IGP V.B.A.C.

 28,00 IVA inclusa

Peso: 300-400 g | CONFEZIONATO SOTTOVUOTO 

Ottenuta sezionando la lombata, è uno dei tagli nobili che si ricava dal posteriore del bovino adulto. E’ una porzione di carne magra con piccole infiltrazioni di grasso che ne accentuano il gusto.
Anche se talvolta è usato come sinonimo di lombo, il controfiletto si riferisce specificatamente al pezzo di carne che si trova sul lato opposto del processo trasverso vertebrale. Il lombo senza osso, dunque, è un taglio più generale, mentre il controfiletto ha una posizione più specifica all’interno della lombata.

Certificato con il marchio IGP (Indicazione Geografica Protetta), garanzia di genuinità e di controllo della qualità, il nostro controfiletto di Chianina è il taglio perfetto da fare sulla griglia: all’interno la carne deve rimanere morbida e rosata, mentre all’esterno croccante e di colore scuro.

IMPASTO DI SALSICCIA PER RAGU’

 6,00 IVA inclusa
Peso: 300-400 g | CONFEZIONATO IN SACCHETTO

Classico impasto di salsiccia a base di carne di maiale tritata, magra e grassa, mescolata con sale e aromi naturali, pronto per essere utilizzato in cucina in maniera versatile. Può essere usato per cucinare salsicce, sughi, ragù, ripieni, polpette e altro ancora. 

SALSICCIA LUGANEGA GIRELLE (conf. circa 2 KG)

 28,00 IVA inclusa

Peso: circa 2 kg | CONFEZIONATO IN ATMOSFERA PROTETTIVA

La luganega, anche detta luganiga o lucanica, è il nome tradizionale attribuito in Italia a un insaccato fresco di carne di suino, della categoria delle salsicce, le cui origini si fanno risalire alla Lucania di epoca romana.

La carne suina, macinata insieme tra parti magre e grasse, viene insaccata a filza ed è da consumarsi previa cottura del prodotto oppure da impiegare nella preparazione di altre pietanze, come ad esempio di risotti.

Questo sito utilizza i cookie per migliorare la tua esperienza di navigazione. Per capire quali cookie ed in che modo vengono utilizzati, consulta la nostra pagina dellaPrivacy.<br> Accetta i cookie cliccando sul pulsante 'Accetta'.In qualsiasi momento dalla pagina relativa potrai rivedere e cambiare il tuo consenso. MAGGIORI INFORMAZIONI

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi