CAPOCOLLO
€ 13,00 IVA inclusa
Peso: 400-500 g | CONFEZIONATO SOTTOVUOTO
Salume tipicamente toscano ottenuto dalla lavorazione della porzione di carne situata tra la testa e la spalla del maiale, che viene salata, speziata e poi fatta stagionare per tre mesi. Al taglio l’aspetto è rosso scuro con la presenza di venature bianche, all’assaggio la consistenza è tenera.
Dal gusto intenso e saporito dato dal perfetto alternarsi di parti magre e parti grasse, il nostro capocollo è ottimo da degustare come antipasto su taglieri misti di affettati o come spuntino su due fette di pane.
PRODOTTO A BASE DI CARNE
Ingredienti: carne di suino, sale, aglio, spezie, conservanti: E250, E252.
BUDELLO NON EDIBILE.
PUO’ CONTENERE TRACCE DI: UOVA, LATTE, CEREALI CONTENENTI GLUTINE (GRANO), FRUTTA A GUSCIO (NOCI, PISTACCHI).
VALORI MEDI PER 100 g DI PRODOTTO:
ENERGIA 1205 kJ/290 kcal
GRASSI 21 g di cui ACIDI GRASSI SATURI 7,3 g
CARBOIDRATI 0,2 g di cui ZUCCHERI 0,07 g
PROTEINE 25 g
SALE 5,6 g
Confezionato sottovuoto
Non forare la confezione
Conservare in luogo fresco e asciutto lontano da fonti di calore
Dopo aver aperto la confezione, conservare in frigorifero
Peso | 04-0,5 kg |
---|---|
Deperibilità | Non restituibile |